17.03.2017
Возвращение легендарного Marakesh

Группа была основана в 2006 году и наделала немало шума. Это и саундтрек к культовой игре GTA 4, и выступление на MTV EMA, и совместный концерт с Placebo и даже заглавный саундтрек к сериалу «Закрытая школа». Последние 5 лет фронтмен группы Марк Гриценко живет в Берлине, где открыл школу вокала. Там же Марк работает над новым материалом.

А в марте состоялась премьера лирик видео на сингл "Не Люби".Это то первая русскоязычная песня за последние 7 лет. Она записана на студии Turmwerk в Берлине, резиденции проекта IAMX (Криса Корнера).

«Это можно сказать возвращение к корням. Долгое время мне было неинтересно писать песни о любви и хиты. В Берлине я ушел в электронные эксперименты с Four Phonica и нужно было время чтобы соскучиться за Marakesh и вернуться к его формату. Я писал все это время песни в стол и не думал, что они когда-либо выйдут. Так получаются самые искренние песни. И их набралось на целый альбом. «Не Люби» – одна из них. Она очень позитивная и вообще весь альбом получается очень энергичным, весь на мажорных аккордах. Так я себя чувствую сейчас» - говорит Марк Гриценко.

Кроме того 12 марта состоялись съемки клипа на песню группы Marakesh «Рок-н-ролл мертв». Это один из треков будущего нового альбома.

Клип обещает быть очень ярким и необычным. По сути это клип-тусовка, где музыканты играют самих себя, что и делает видео максимально искренним.

http://marakeshmusic.com/
https://vk.com/marakeshband
https://soundcloud.com/marakeshband
125 / info / Теги: Marakesh, Не люби
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2017