21.12.2010
«Ундервуд»: "Новый год только по внешним признакам это праздник."

Группа «Ундервуд» не будет работать в Новый год. По словам Владимира Ткаченко, этот праздник для него в последнее время ничего не значит.

«Я утратил праздничный драйв, ну и ладно. Может, со временем это пройдёт, а если нет - не расстроюсь. Раньше Новый год для меня значил много. Я был мальчиком романтическим и любил все эти снежинки, елочки, желания загадывал». Однако праздничное настроение наверняка вернется к Владимиру, если отмечать Новый год он отправится, как запланировано, в большой дом к своему другу Сергею Белоголовцеву.

Второй лидер «Ундервуда» Максим Кучеренко проведет новогодние каникулы в семейных хлопотах – он поедет в Крым навестить тещу, сообщает Intermedia. «Продержу Рождественский пост до самого Рождества. Разговеюсь с Божьей помощью. Потом надо теще поменять окна и двери, - строит планы музыкант. - Чтоб ей веселее было на улицу смотреть, мол, где мой зятек там... Ну, и в дверь новую, чтоб выходить-заходить было любо-дорого, когда если ей идти куда потребуется. Теща ведь куда должна обычно идти? По делам».
Расправившись с тещиным домом, Максим предастся крымским развлечениям: «Жену возьму, детей и министра водных ресурсов Крыма Александра Лиева и его семью и поедем в spa-комплекс в Ялту, где бассейн открытый и морская вода, и станем мы там оздоравливаться и на море Черное смотреть. Потом на великую гору Ай-Петри - кататься всячески на санках, да на ледянках всласть будем. А потом водочки выпить и заснуть недели на две. Устал я. А проснусь к крещенским морозам, в аккурат к папиному дню рождения. А там - домашний концерт устроим со звездами южнобережной оперы. Новый год завсегда работа души. Только по внешним признакам это праздник».

708 / lomin / Теги: Максим Кучеренко, Ундервуд, Владимир Ткаченко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018