29.07.2015
Ундервуд. Избранное


В год своего двадцатилетия группа «Ундервуд» компания Navigator Records издаёт первый официальный сборник самых известных и популярных хитов. Дополнением к диску стали две версии краткой биографии «Ундервуда», написанные солистами.

Релиз «Избранное» состоялся 25 июля в день концерта «Ундервуда» в Москве в клубе «16 тонн». Музыканты исполнили все песни со сборника.

Максим Кучеренко: «Выбор песен базировался на нашем концертном репертуаре, вошло самое известное из того, что было записано в студиях с начала нулевых. Для этого сборника издатель попросил нас написать свою версию биографии «Ундервуда». Таким образом, некие реалии нашей жизни в прозе переплетутся с эмоциями наших песен, а сами мы предстанем взрослыми серьёзными парнями в костюмах. Красивые и гордые, мы будем смотреть на вас с обложки, а украшать всё это будут золотые буквы «Избранное» . Чтобы наши папы и мамы не подумали, что 20 лет — коту под хвост».

Владимир Ткаченко: «Мне нравятся сборники типа «Лучшее, любимое и только для вас». Есть в этом какое-то эксклюзивное извращение. Пару раз в айтюнсе натыкался на сборники, где наши песни находятся рядом с творениями «Руки Вверх» и Кадышевой. Это прекрасно. Если что, я иронизирую, но в сборниках есть какой-то смысл. Вот и мы опять решили издать «Избранное». Избранными стали в основном быстротемповые песни, под которые приятно выписывать ножками всевозможные кульбиты и двигать попой. Пройдёт пару лет и мы выпустим очередной сборник избранных песен. Возможно, это будут Love Songs».
374 / info / Теги: сборник, Ундервуд, Избранное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018