16.02.2011
У гитариста группы Slayer обнаружили редкую болезнь

Группа Slayer остались без гитариста Джеффа Ханнемана на время своих весенне-летних гастролей – у музыканта обнаружили редкую болезнь, которая лишает его возможности гастролировать вместе с группой

Сообщается, что у Ханнемана диагностировали некротизирующий фасцит – инфекционное заболевание, при котором происходит разрушение мышц и кожи. Предположительно, инфекция была занесена с укусом паука. В настоящее время музыкант находится на лечении и готовится к операции на правой руке – хирургам придется удалить пораженные ткани.

Несмотря на это, Slayer заверяют, что все их запланированные на ближайшее время концерты состоятся в срок – место их коллеги займет приглашенный гитарист. Кто именно – этого музыканты пока не сообщают.

«После всего, что произошло с нами в прошлом году, мы решили, что не можем в очередной раз разочаровывать фэнов, - говорит лидер команды Кэрри Кинг. – Джефф абсолютно поддерживает это решение, поэтому гастроли состоятся в срок. Мы пока не можем сказать, когда он вернется – но надеемся, что этот период не затянется. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и рассчитываем увидеть его в строю в самое ближайшее время».

Напомним, что в прошлом году Slayer вынуждены были отменить серию выступлений из-за проблем со здоровьем у басиста и вокалиста Тома Арайи – музыканту делали операцию на шее и спине.

В марте-апреле сего годя Slayer в связке с Megadeth проведут гастроли European Carnage Tour, которые стартуют 13 марта концертом в Киеве. А по завершении их – летом – присоединятся к Metallica и Antrax в рамках передвижного фестиваля Sonisphere.

618 / info / Теги: Джефф Ханнеман, slayer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018