The Offspring – Days Go By

Премьера сингла "Days go by" калифорнийской панк-рок группы The Offspring 

Новый альбом будет называться Days Go By. Релиз нового альбома должен состоятся летом.

1) The Future Is Now
2) Secrets From The Underground
3) Days Go By
4) Turning Into You
5) Hurting As One
6) Cruising California (Bumpin' In My Trunk)
7) All I Have Left Is You
8) OC Guns
9) Dirty Magic
10) I Wanna Secret Family (With You)
11) Dividing By Zero
12) Slim Pickens Does The Right Thing And Rides The Bomb To Hell
812 / info / Теги: Days go by, сингл, альбом, The Offspring
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018