29.02.2012
Сплин – некоторые подробности будущего альбома
Стали известны новые подробности будущего альбома группы «Сплин». На пластинке, которую музыканты планируют выпустить осенью этого года, будут три песни, уже знакомые поклонникам группы. Что это за треки – нам рассказал Александр Васильев:

««Чудак», «Летела жизнь» и песня на текст Александра Башлачёва. Там тоже интересная история, целый детектив был – как получить права на текст Александра Башлачёва. Пришлось обзвонить одиннадцать человек, целую футбольную команду, один за другим, они передавали мне различные телефоны. И в итоге, все срослось с помощью друзей, так что все замечательно – текст будет на альбоме тоже. Это же не было опубликовано никак, мы пока это просто пели на концертах. На самом деле в записи это, конечно, звучит в десять раз мощнее. Потому что мы ее играем только на акустических концертах в лайт-варианте в таком».

Песню Александра Башлачева «Петербургская свадьба» группа «Сплин» записывала для трибьюта музыканту. К сожалению, выход этого трибьюта уже несколько раз переносился и когда диск, наконец, поступит в продажу на данный момент неизвестно. Будем ждать осени и релиза новой пластинки группы «Сплин» – теперь можно с уверенностью сказать, что в трек-листе этого альбома песня «Петербургская свадьба» будет.
источник nashe.ru
664 / lomin / Теги: Александр Васильев, башлачев, Васильев, Александр Башлачев, Сплин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018