25.10.2010
Сергей Бобунец: "Альбом получается камерным, темным..."

"Смысловые галлюцинации" приступили к записи нового альбома с рабочим названием "Сделано в темноте".

Сергей Бобунец: "Альбом получается камерным, темным. Не мрачным, а именно темным. Грустным. Практически все песни были записаны по ночам в кабинете. Из освещения были только ноутбук и несколько свечей. И это ощущение камерности, полумрака сказалось на этом материале. Хорошо, когда концепция альбома и его содержание так гармонируют друг с другом. Он воспринимается очень целостно".

К началу записи нового альбома группа доделала собственную студию в Екатеринбурге. Студию так и назвали - "Gluki Records", - она полностью "заточена" под "Смысловые Галлюцинации" и их проекты. К альбому "Сделано в темноте" написано десять новых песен, работу над которыми планируется закончить до конца ноября. Также на диске будет несколько бонусов-треков - что это за песни, группа пока держит в секрете.

С 26 по 28 октября в Самаре пройдут съемки клипа на одну из песен с будущего альбома - "Последний день Земли".

Сергей Бобунец: "Снимать клип будет Женя Григорьев. Мы с ним уже работали вместе над клипом "Без стюардесс". Вообще Женя - режиссер-документалист, работает обычно над глобальными вещами. Сейчас он снимает свой новый фильм "Украина, которую мы потеряли". Уже несколько лет берет интервью у очевидцев "Оранжевой революции". А мы с Женей будем делать клип на песню "Последний день Земли". Постараемся показать то, какой прекрасной будет наша Земля в свой последний день. Будем снимать в Самаре, потому что там есть технологии, которые позволяют снимать с высоты птичьего полета без вертолета".

источник gluki.ru
790 / lomin / Теги: Смысловые галлюцинации, Сергей Бобунец
Всего комментариев: 2
СГ, даешь классный альбом!!!! specool
"Съёмки нового видео на песню "Последний день Земли" закончены! Три дня под Самарой для съёмочной группы режиссёра Евгения Григорьева выдались сложными: погода разбушевалась, ветер и дождь не давали расслабиться ни на секунду. Но слава богу есть друзья, которым и мы, и съёмочная группа чрезвычайно признательны! Это наш хороший Самарский друг Тельман, который предоставил всё необходимое для съёмок оборудование, включая краны и дельтаплан для съёмки с высоты птичьего полёта. Он же помог с транспортом, питанием, актёрами, подбором мест для съёмок и т.д., и т.д. Также благодарим человека-птицу Андрея Вострова, чьи кадры, снятые в полёте, войдут в видеоклип."
источник gluki.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018