11.04.2010
Рок-фестиваль "Торнадо 2010" в Миассе

"Торнадо" - новый проект организаторов фестиваля "Уральский Рубеж", более масштабный, в лучших традициях предыдущих лет. Ранее на фестивале выступили такие группы, как Чиж и Ко, Ария, Король и Шут, Пикник, Кукрыниксы, Настя, Наив, Черный Кофе, Блондинка Ксю, Монгол Шуудан и многие другие.



ТОРНАДО 2011(ХЭДЛАЙНЕРЫ, БИЛЕТЫ...)

Список групп-участников Торнадо 2010

Подтвердили свое участие в фестивале:
Вячеслав Бутусов
Люмен
Ляпис Трубецкой
Сергей Шнуров и группа Рубль
Монгол Шуудан
СамойлоFF and The Matrixx
Музыкальный проект Гоши Куценко
Калинов Мост
Крематорий
Тараканы!
Кирпичи
JANE AIR
Лампасы
Приключения Электроников
Фантастика
Блондинка КсЮ
Кеды
SOZVEZDIE (13-е созвездие)
Естественный Загар
Группа ТОМАС
CENOTAPH
ABORTED FETUS
PURULENT JACUZZI

+более 100 молодых исполнителей со всей России!

Как многие уже знают на Уральской земле на берегу озера Тургояк близ. города Миасс проходит ставший уже ежегодным фестиваль "Уральский Рубеж" на котором главным спонсором выступала компания "ТрестУРАЛАВТОСТРОЙ", а организаторами фестиваля были "ГАРРИ АНАНАСОВ и Ко".
В 2010 году было объявлено что компания "ТрестУРАЛАВТОСТРОЙ" собирается самостоятельно делать собственный фестиваль на полюбившейся уже всем территории п/л им. Зои Космодемьянской.

Дата проведения: 27, 28, 29 августа 2010 года

Место проведения: Челябинская область, г. Миасс, берег озера Тургояк, детский лагерь им. Зои Космодемьянской.

Цена билета: 900 руб.

ФОТО ОТЧЕТ фестиваль ТОРНАДО 2010

Отчет о фестивале ТОРНАДО 2010

Побоище на фестивале Торнадо
7912 / info / Теги: уральский рубеж 2010, Фестиваль, Торнадо 2010
Всего комментариев: 71 2 »
хммм мне очень интересно что получится из этого...сильно "жирный" фест "Торнадо" либо, "Уральский Рубеж" потерявший своего главного спонсора... и что самое интересное что Уральский рубеж будет 20-21-22 августа а Торнадо будет 27-28-29 августа....мы же сопьёмсу напрочь happy
Где можно подать заявку на фест "Торнадо"
подскажите пожалуйста
Вот тут перенимают заявки!

Заявка на Участие в фестивале "Торнадо"

Хочется оставить свой отзыв, о проведении всех фестивалей, 4 год езжу на фестивали и очень обидно что фестиваль Уральский рубеж в 2010году превратили в помойку. Спасибо огромное всем группам выступавшим на фестивале-это на самом деле много драйва, позитива, хорошего настроения. Но место проведения было выбрано мягко сказать неудачно, организация праздника вообще того хуже. Для того, чтобы заехать на фестиваль, нужно было отказаться от воды и еды на входе, при проверке машины, отбирали все, из-за погоды палаточные городки превратились в грязное месиво, чтобы дойти до палатки нужно было балансировать по воздуху, потому что из-за дождя дорожки превратились просто в грязную кашу, о горячем питании вообще можно промолчать, чтобы поесть нужно выстоять в очереди 30-40 минут и питаться стоя в толпе, а о туалете наверное не стоит и говорить, ведь организаторы зараннее предположили, зачем туалеты, наверное туалет был везде на всей территории проведения фестиваля. Никогда такого не было за три года. Теперь поедем на Торнадо, в привычное место проведения Зои Космод. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем группам которые выступают на фестивалях такого масштаба, для истинных ценителей рока, это самое главное.
Присоединяюсь к комментариям Елен, фест просто в хавно првратили, погода покачала, организация просто ужасная была, конечно много кто чего пронес и так, но оф сайт сасем о другом глаголил, про цены на ПОЙЛО имено пойло я вообще молчу, Группам спасибой, а вот впечатления организаторы попортили, блин ну какие придурки могли сцены наперекрест расположить, да так, что друг друга перекрывали переодически.. АСТСТЙО!
Ну и как вам Торнадо??? говно значит Уральский Рубеж, да)
1-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018