03.07.2011
Rammstein снова едут в Минск

4 февраля 2012 года на «Минск-Арене» запланирован новый концерт немецкой группы Rammstein с программой «Сделано в Германии 1995-2011»

последующем продолжительном турне по Северной Америке и Мексике, Rammstein не останавливаются — собрав все лучшее за 16 лет успеха, группа представляет «Сделано в Германии 1995-2011». Белорусы увидят абсолютно новое шоу с новым дизайном сцены, сногсшибательными спецэффектами и лучшими хитами, созданными за все время существования группы. Фаны, знайте: «Это будет чертовски горячее шоу!», — обещают организаторы.

Как сообщили Naviny.by в компании «Корпорация развлечений», которая на этот раз везет немецких музыкантов, билеты поступят в продажу уже 8-11 июля.

«Стоимость их пока еще не определена. Сейчас еще все просчитывается, — поделилась менеджер по рекламе. — Но цены будут приемлемыми».

Отвечая на наш вопрос о том, не возникло ли проблем с финансовой стороной концерта из-за ситуации с валютой в Беларуси, в «Корпорации развлечений» нам лишь заявили, что «с группой еще не рассчитывались. Но раз было принято решение делать концерт, то гонорары будут выплачены».

Кстати, как уже заметили многие поклонники Rammstein, на официальном сайте группы Беларуси пока нет в списке стран, по которым они планируют проехаться.

«В том, что концерт состоится, не стоит сомневаться. Мы уже связывались с представителями группы по этому поводу, — успокоили в компании. — Скорее всего, это лишь техническая ошибка и нас скоро внесут в список».

Впрочем, кое-какие спорные моменты все же существуют.

Так, в администрации «Минск-Арены» Naviny.by заявили, что в ближайшее время не хотели бы заключать договор аренды с организаторами концерта Rammstein: «С нынешней экономической ситуацией заключать подобные договоры на такой продолжительный срок невыгодно и нецелесообразно. Мы планируем заключить договор в конце 2011-го — начале 2012 года — с учетом тех цен на возмещение коммунальных расходов «Минск-Арены».

Организатор, в свою очередь, хотел бы заключить договор поскорее. «Сейчас мы ведем переговоры, — сообщила менеджер по рекламе «Корпорации развлечений». — Но все это вовсе не значит, что концерт или площадка под вопросом. Концерт состоится на «Минск-Арене» — это самая большая и подходящая площадка».

А вот связанные с выступлением Rammstein морально-нравственные вопросы, так всколыхнувшие общественность в марте 2010 года, пока не актуальны.

«Спасибо господину Чергинцу за дополнительный пиар группы, — заметила представитель организаторов. — Но пока аналогичных проблем не возникало. Дворец Республики, который организовывал концерт Rammstein в прошлом году, как-то пережил все это — думаю, справимся и мы. Впрочем, полагаю, после первого в Беларуси концерта группы таких возмущений, такой шумихи не будет. Шоу всех удовлетворило, оно не было развратным, пошлым или садистским. И в этот раз акцент также будет сделан на спецэффектах, пиротехнических возможностях, которые белорусам кажутся невозможными».

Напомним, первый концерт Rammstein в Беларуси стал причиной бурных дискуссий. Общественный совет по нравственности во главе с писателем Николаем Чергинцом настаивал на предварительном просмотре концертной программы, обвиняя коллектив в пропаганде насилия, порнографии, жестокости и нацизма.

Министерство культуры запросило у организаторов материалы концертной программы. Организаторы же заверили чиновников, что концерт состоится «в соответствии с законодательством Беларуси».

Однако в результате концерт прошел на «ура». Музыканты дважды выходили «на бис», а лидер группы Тилль Линдеман поблагодарил публику за бурный прием, сказав по-русски: «Спасибо! Большое спасибо! Мы рады вас здесь видеть! Ram любит вас!»
1927 / info / Теги: Минск, 1995-2011, концерт, сделано в Германии, Rammstein, Арена
Всего комментариев: 3
Жду не дождусь этого грандиозного события!!!!!!
так концерт вообще будет или как?
В расписании тура такого концерта нет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018