15.08.2015
Rammstein In Amerika

25 сентября состоится релиз DVD & Blu-ray «Rammstein In Amerika»


Содержание:
2 BLU-RAYs // 2 DVDs // 10 Panel Digipak

► Konzertfilm «Live from Madison Square Garden» (1h 41min)
► Dokumentation «Rammstein In Amerika» (2h 02min)
► Making-of des Albums «Liebe Ist Für Alle Da» (21 min)



За всего лишь 20 минут после анонса о концерте группы Rammstein в Madison Square Garden, Нью-Йорк: «Sold Out»!

Более 18-и тысяч ньюйоркцев скандировали в унисон с Тиллем Линдеманном всем известные строки: «Auf dem Lande, auf dem Meer - lauert das Verderben / Die Kreatur muss sterben.»

10 лет американские фанаты ждали этого события и теперь безмерно рады возвращению группы Rammstein в США.

Концертный фильм «Live from Madison Square Garden» празднует и показывает легендарное Live шоу группы

Документальный фильм Hannes Rossachers «Rammstein in Amerika» - это незабываемое путешествие: оно начинается летом 1988 года на Балтийском побережье в ГДР, сопровождает группу в их длинном, иногда болезненном, завоевании Северной и Южной Америки в 2001, их разочарованное «Прощание с Америкой» после событий 11 сентября и заканчивается перед десятками тысяч восхищённых американцев в Мэдисон-Сквер-Гарден.
Rammstein предоставил для документального фильма материалы из своего архива, ранее не издававшиеся фотографии и видеозаписи. В многочисленных интервью из разных этапов своей истории, участники группы говорят о том, что произошло в Америке.

Старые и новые соратники и другие видные американские коллеги, рассказали забавные истории и сказали свое слово, чтобы воздать должное: Чад Смит (Red Hot Chili Peppers), Моби, CJ Ramone, Стивен Тайлер (Aerosmith), Игги Поп, Джин Симмонс и Пол Стэнли из KISS, Уэс Борланд (Limp Bizkit), Мэрилин Мэнсон, Мелисса Ауф дер Мор, Скотт Ян (Anthrax), Джонатан Дэвис и Манки Шаффер из Korn, Шон Крэхан (Slipknot), актер Кифер Сюзерленд [Kiefer Sutherland ] ("24") и многие другие.

Все они подтверждают нам, немцам, когда мы смотрим на явление Rammstein в Америке важный факт: Rammstein знают эту страну и знают, как заполнить концертные залы от Сиэтла до Хьюстона!

Вывод Кифера Сюзерленда в этом фильме: «Нужно иметь высочайший уровень аутентичности, стиля и культуры, - тогда люди понимают твой язык во всем мире.»


691 / info / Теги: In Amerika, Rammstein, Madison Square Garden
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018