08.02.2011
"Браво" – работа над новым альбомом

"Браво" работает над своим очередным альбомом, который станет первой новой номерной пластинкой коллектива за последние 10 лет после изданного в 2001 году диска "Евгеника".

По словам лидера команды Евгения Хавтана, практически весь материал для альбома уже готов, и музыканты планируют завершить работу в течение ближайших пары месяцев. Так как материал для диска создавался в течение нескольких лет, часть написанных для него композиций уже исполняется на концертах БРАВО. В их числе – "Мода", "Полёт через Ла-Манш», "Плохой, хороший, злой", "Танцуй" и др. Основная часть песен записана в домашней студии Евгения, а мастеринг и сведение, по расчетам лидера "Браво", пройдут в Лондоне.

К работе над новым материалом группа впервые привлекла одного из основателей команды "Оберманекен" Анжея Захарищева фон Брауша. "Он написал для нас тексты практически к половине песен альбома, - рассказал корреспонденту Intermedia Евгений Хавтан. – Два текста написал Дима "Сид" Спирин из "Тараканов", ещё несколько – Вова Родионов".

Названия у будущей пластинки, как и точных сроков её выхода, пока нет. "Если успеем, выпустим альбом весной", - пообещал г-н Хавтан.

701 / lomin / Теги: Браво, Хавтан
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018