26.06.2012
Пух и Чача записали совместный трек

  Недавно солист бравой панк-группировки F.P.G Антон «Пух» Павлов специально приезжал в Москву, чтобы записать свою новую композицию под оптимистичным названием «С песней по жизни»! Для работы над песней он привлёк, пожалуй, лучшие силы российской андеграунд-сцены. 

  «С песней по жизни!» станет первым дуэтом в творческой биографии Пуха. Для совместного исполнения этой композиции был приглашён Александр «Чача» Иванов. Персонаж, культовый не только для целого поколения фанатов жанра «панк» в России, но и для абсолютного большинства артистов этого жанра в нашей стране. Закрывшись в студии Navigator Records, два солиста целый день кропотливо записывали свои вокальные партии. Ведь в дуэте важно не только поймать настроение композиции, но и поймать настроение друг друга, чтобы трек получился запоминающимся и гармоничным. Кроме того, F.P.G привлекли к сотрудничеству и музыкантов известнейшей ска-панк-группы Spitfire, а именно трубача Романа Парыгина, тромбониста Владислава Александрова и саксофониста Григория Зонтова. 

  «Новая песня, можно сказать, совместный трек с Чачей. Она о жизни, точнее о том, как нелегко нормальным пацанам живётся, - рассказывает Пух, - много исполнителей, помимо Чачи, отметились в данной песне, чему я очень рад! Думаю, наш будущий альбом, над которым мы в данный момент работаем, удивит многих». 

  Так что, в ближайшем будущем нас ожидает довольно интересная композиция с нетипичным для F.P.G звучанием. Трек будет готов совсем скоро! 

920 / info / Теги: F.P.G, С песней по жизни, ЧаЧа, пух, Spitfire, радио чача
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018