10.02.2012
Primal Rock Rebellion

Знаменитый гитарист Iron Maiden Эдриан Смит (Adrian Smith) создал новый студийный проект и приглашает в него коллег. На протяжении многих лет Смита можно было видеть в совместных проектах с A.S.A.P. , Psycho Motel, Bruce Dickinson , и все они имели традиционное рок-звучание. Назрело время экспериментов. Для работы Эдриан привлек молодого британского музыканта Микки Гудмана (Mikee Goodman), бывшего солиста SikTh. Группа существовала с 2001 по 2008 год, за это время музыканты записали два альбома и пять EP. Стиль, в котором играла группы, был своего рода сплавом метала, рока и хардкора.


Первый альбом нового проекта ”Primal Rock Rebellion” под названием ”Awoken Broken”, над которым музыканты сейчас работают, обещает быть весьма необычным. Он объединит два совершенно разных подхода к музыке: уникальный вокал Микки, с его гнетущими поэтичными текстами, и легко узнаваемые гитарные мелодии Эдриана и его талант в написании песен. Кроме того Эдриан сыграет на басе! Все композиции альбома будут состоять из разных фрагментов, написанных Эдрианом и Микии по-отдельности и сведенных вместе при записи.

Эдриан признается: «Было очень интересно записывать альбом с Микии, и не только потому, что стили нашей музыки так не похожи. Мне очень нравится то, что получилось в итоге — такое приятное чувство новизны».
В свою очередь Микки так отзывается о совместной работе: «Вместе с этим альбомом вы отправитесь в красочное путешествие, музыка и тексты обеспечат вам его. Мы с Эдрианом отчаянно поэкспериментировали с музыкальными стилями и направлениями, и,кажется, нам удалось создать что-то новое, что-то волнующее».
В записи альбома также приняли участие и другие известные музыканты, среди которых - Эби Фрай (Abi Fry) из Bat For Lashes и барабанщик Дэн Фурд (Dan 'Loord' Foord) из SikTh. Релиз альбома на 27 февраля 2012 года.
источник Анастасия Севиева, zvuki.ru



I See Lights by PrimalRockRebellion


narod.ru mpeg4 1280x720 avc 2100kbps, aac 150kbps 51MB
581 / lomin / Теги: Primal Rock Rebellion, Эдриан Смит, Микки Гудмана, Mikee Goodman, Adrian Smith, No Place Like Home
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018