25.02.2010
Премия New Musical Express

24 февраля в Лондоне торжественно прошла церемония вручения музыкальных премий по версии журнала New Musical Express.

Альбом Kasabian "West Ryder Pauper Lunatic Asylum" победил в номинациях "лучший альбом" и "лучший дизайн обложки".

В целом Kasabian были номинированы в шести категориях, среди которых "Лучшая британская группа", "Лучший альбом", "Лучшее видео" и "Лучший концертный состав". На такое же количество премий премий претендовали Arctic Monkeys, которым в итоге досталась одна награда за "лучший концертный состав".

Группа Muse получила две премии. Они были признаны "лучшей британской группой", а также получили награду за "лучший сайт".

В категории "Лучшее видео" победила группа Biffy Clyro с "The Captain".

Скандальные герои таблоидов Oasis, претендовавшие на победу в трех номинациях, не получили в итоге ни одной премии. Видимо организаторы помнят недавнюю историю с премией Brit Awards, когда Лайам Галлахер отдал статуэтку в толпу, и решили отдать премию в более надежные руки.

Лучшей иностранной группой признана Paramore, победившая таких конкурентов как Green Day, Kings Of Leon, Vampire Weekend и Yeah Yeah Yeahs.

"Героями года" были признаны Rage Against The Machine.

Смешной момент в том, что певица Lady Gaga получила премии в двух категориях - "Самая плохо одетая" и "Самая хорошо одетая" знаменитость.

Обладателей премий New Musical Express определяют по результатам голосования на сайте журнала. В 2010 году за номинантов было подано в общей сложности три с половиной миллиона голосов.

829 / info
Всего комментариев: 2
а мы по традиции НаиВа, ответим:

Нью Мьюзикэл Экспресс - полнейшее говно,
Не стоит покупать его.
Официальный хит продаж среди лохов и дураков
Нью Мьюзикэл Экспресс - ФАК ОФФ!

biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018