25.01.2012
После 11 – завершение работы над новым альбомом
Выход альбома запланирован на весну. На данный момент музыкантам осталось дописать пару песен, затем все свести и скомпоновать, придумать оформление для диска и выпустить пластинку в свет. Какие песни можно будет услышать на этом альбоме, нам рассказал Юрий Постарнаков:

«Материал, который в нем собран, не считая нескольких песен, которые мы взяли из наших юношеских лет, потому что они не выходили ранее, известные песни нашим поклонникам, написан мной в последние два года. В основном песни будут мои, и будет несколько народных песен. Одна из проекта «Соль» «Порушка-пораня» и еще несколько народных песен, которые мы никогда не забываем и с удовольствием всегда показываем людям наше именно народное творчество. Но это будет там песни три-две, не больше. А так это будут песни, написанные мной. Песни, которые мне дороги, песни которые отражают два последних года моей жизни, ну и опять же наше мировоззрение, так как мы сейчас чувствуем мир, так как мы сейчас чувсвуем какие-то главные для человека вещи».

Помимо подготовки нового альбома, группа «После 11» успевает заниматься и сторонними проектами. Например, недавно коллектив записал кавер-версию песни Владимира Высоцкого «Корабли».
источник nashe.ru
481 / lomin / Теги: Юрий Постарнаков, После 11, Постарнаков
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018