29.03.2013
Подробности нового альбома U.D.O.

  Группа U.D.O. раскрыла подробности новой пластинки "Steelhammer", который выйдет 24 мая в Европе и 21 мая в С.Ш.А. на лейбле AFM. 

  Udo Dirkschneider о пластинке: 

"Наш новый альбом "Steelhammer" - настоящий стенобитный таран. Вот почему мы выбрали для него такую обложку. Она наилучшим образом отражает, что U.D.O., это настоящий Heavy Metal! U.D.O. вернулся!"

  Помимо издания на компакт дисках, "Steelhammer" также будет выпущен на чёрном и прозрачном винилах. Издание на прозрачном виниле выйдет в количестве 250 штук и будет продаваться только через интерент магазин лейбла Nuclear Blast. 

  Кроме всего прочего, в конце января 2013, в группе U.D.O. произошли очередные изменения в составе - её покинул гитарист Igor Gionola, являвшийся бессменным участником коллектива на протяжении почти 15 лет. Ему на смену пришёл финский гитарист Kasperi Heikkinen (родился 4 августа 1980), действующая единица финских групп MERGING FLARE, CONQUEST. Помимо этого, Kasperi гастролировал и записал 4 альбома с symphonic metal коллективом AMBERIAN DAWN и 2 диска с progressive death metal бандой ELENIUM. Также гитарист известен по своей работе в финских tribute-коллективах: VICARS OF HELL (Judas Priest), MACDETH (Megadeth) и GUARDIANS OF MANKIND (Gamma Ray). Благодаря участию в последнем, Kasperi даже посчастливилось попасть в качестве временной замены Хеньё Рихтера (Henjo Richter) в GAMMA RAY. Именно с Kasperi в составе, группа под управлением Кая Хансена (Kai Hansen) дала свои первые выступление в России, которые прошли 27 января и 28 января 2006 года в Москве и Санкт-Петербурге, соответственно. 

Трек-лист:

01. Steelhammer
02. A Cry Of A Nation
03. Metal Machine
04. Basta Ya
05. Heavy Rain
06. Devil's Bite
07. Death Ride
08. King Of Mean
09. Time Keeper
10. Never Cross My Way
11. Take My Medicine
12. Shadows Come Alive (digi pack bonus track)
13. Stay True
14. When Love Becomes A Lie
15. Book Of Faith

Состав группы U.D.O.:

Udo Dirkschneider (вокал),
Andrey Smirnov (гитара)
Kasperi Heikkinen (гитара)
Fitty Wienhold (бас)
Francesco Jovino (барабаны)
616 / info / Теги: Новый альбом, Steelhammer, U.D.O.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018