09.10.2013
Подробности нового альбома группы СЛОТ

  В октябре 2013 года группа СЛОТ представит свой новый альбом "Шестой" - традиционно отражающий порядковый номер пластинки в студийной дискографии команды. 

  Впервые в своей истории СЛОТ прибегли в записи альбома к модной сейчас системе краудфандинга, благодаря которой создание нового материала проходило при непосредственном участии поклонников - тех, для кого, в первую очередь, и была записана пластинка. Музыканты не просто привлекли слушателей в качестве акционеров будущего релиза, но даже записали некоторых из них на студии для хоровых вокальных партий двух новых песен. Помимо этих коллабораций, всем участникам проекта по созданию альбома "Шестой" достанутся эксклюзивные бонусы и памятные подарки от группы. 

  Саундпродюсером пластинки выступил старый друг и соратник СЛОТ по музыкальному ландшафту – Кирилл НЕМоляев, известный шоу-мэн и настоящий эксперт в области экстремальной музыки. Благодаря его неуёмному стремлению к перфекционизму, все музыканты считают работу над шестым альбомом самой сложной за всю историю своего существования. 

  Автором дизайна новой обложки снова выступил художник Антон Семёнов (он же Gloom82). 

  Альбом будет включать в себя 13 песен, в которых группа продолжает расширять диапазон своих стилистических горизонтов, но и не забывает о корнях. 

  Трек-лист альбома "Шестой": 

1. Побег
2. Бой!
3. Если
4. Сочи
5. Old School
6. Поколено
7. Три сестры
8. Хиромантия
9. Tру
10. Качели
11. Ракета для поэта
12. Скачать бесплатно
13. Просточеловек

Бонус трек: Ангел или демон (OST Ангел или демон)

  Первым синглом с нового альбома стала композиция "Ангел или демон" - саундтрек к одноимённому молодёжному сериалу канала СТС производства компании "Амедиа", съёмки видео на который прошли весной в декорациях сериала. Премьера трека состоялась в эфире FM-радиостанции федерального масштаба - "НАШЕго Радио", после чего он сразу же попал в хит-парад "Чартова Дюжина". 

  Второй композицией из альбома "Шестой", с которой публика уже знакома, - стал сингл "Поколено". Символическое название песни апеллирует к вечному конфликту поколений, неразрешимость которого, в свойственной им безапелляционной манере, подчёркивает группа. 

  К новому альбому СЛОТ планируют снять ещё три видеоклипа, один из которых - на песню "Если" - представят уже в октябре. В качестве режиссёра видео выступил Михаил Емельянов, знакомый поклонникам группы по мистическому полотну "Сумерки" из предыдущей пластинки. Будущий клип обещает стать одним из самых драматичных видео команды. 

  Стоит отметить, что композиция "Просточеловек" специально написана для первого российского horror-фильма "Владение 18" - творения Святослава Подгаевского для кинокомпании "Люксор". 

  Впрочем, этим масштаб контента нового альбома СЛОТ не ограничивается. Ряд креативных воплощений своих музыкальных идей группа будет раскрывать в ходе релиза. 

  Напомним, что большие презентации альбома "Шестой" пройдут 26 октября в московском клубе P!PL и 2 ноября в питерском клубе "Зал Ожидания", после чего группа отправится в большой тур в его поддержку по городам России и СНГ.
639 / info / Теги: Новый альбом, шестой, Слот
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018