07.02.2015
Операция Пластилин даст тур в поддержку нового альбома

12 февраля группа "Операция Пластилин" начнет тур в поддержку нового альбома "Прайд".

Группа подготовила двухчасовую программу из новых песен и лучших композиций прошлых лет. Потанцевать и попеть смогут как любители "старой О.П.", так и Слушатели, которым по Душе новое творчество группы. На дискотеку приглашены все!



Цитата
Операция Пластилин — группа, прошедшая долгий эмпирический путь от панк-хардкора до нынешнего «young lovers rock’а» и сочетающая в себе небывалую мелодичность и обилие интереснейшего инструментала.

Новая пластинка звучит так, как если бы ОП собрали все свои записи, перетасовали дискографию, сняли сливки, замесили вместе с пережитым за последние пару лет, поддали жару и припудрили получившийся пирог звёздной пылью. Альбом смахивает на музыкальный оксюморон, его эмоциональная амплитуда до того широка, что после прослушивания остаётся одновременно и улыбка на губах и некий bittersweet-осадок, несмотря на общий позитивный тон. Песни терпкие, цепляющие, ритм пульсирующий и рваный, словно сердечный, арпеджио, отсылающее сигналы прямиком на Марс, грамотные басовые партии и решительные гитарные рифы, нежнейшая скрипка и пост-роковые вставки, объёмный бэк и диктующий young_lovers_философию вокал, одновременно надрывный и нервный, вкрадчивый и жизнеутверждающий, – всё органично переплелось в новом творении Операции Пластилин.

498 / info / Теги: Прайд, Операция Пластилин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018