01.11.2010
Олег Гаркуша снимается в кино

Группа «Аукцыон» готовит материал к следующему альбому. К очередной пластинке уже записано несколько новых песен, но музыканты не торопятся, и никаких определенных сроков выхода пластинки перед собой не ставят. Между тем у Олега Гаркуши остается время на то, чтобы ездить на съемочную площадку. Он снимается в художественном фильме по рассказу Бунина.

«Фильм это дебютная работа девушки, ее зовут Александра Стрелина, по рассказу Ивана Бунина «Суходол». По классике, что мне интересно – не интересно, но я еще не снимался по классике. Я вообще не артист никакой, я так, с подносом хожу. Но мне было приятно, что меня пригласили, я уже отснялся некоторое количество съемочных дней. И очень забавно. Играю беглого монаха, который совращает одну несчастную девушку. Ну, не буду дальше рассказывать. Но это не арт-хаус, это не какая-то фигня завороченная. А обычное хорошее, как мне кажется, кино. Мне кажется, хорошее кино. Потому что она такая дотошная, думающий человек эта девушка. Она снимала, мне рассказали уже, документальное кино, и получила очень много призов различных. И короткометражки у нее есть. А вот это – ее дебют. А продюсер картины Алексей Учитель, который снимал фильм «Рок», фильм «Край» и другие. Ну вот, посмотрим, что будет. Но было интересно»

По словам Олега Гаркуши, съемки фильма проходили под Псковом, в Печорах, где сохранились сараи, построенные еще до революции. Что ж, подождем выхода фильма и посмотрим, как музыканту «Аукцыона» далась роль беглого монаха.

529 / info
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018