12.09.2011
О трибьюте U2

Джек Уайт, Патти Смит, Дэмиан Райс и группа Depeche Mode среди прочих примут участие в записи кавер-версий на песни с альбома U2 "Achtung Baby", сообщает Rolling Stone. О готовящемся трибьюте в честь 20-летия диска "Achtung Baby" объявил лидер U2 Боно на кинофестивале в Торонто, в рамках которого состоялась премьера документального фильма о группе "From The Sky Down".

Трибьют-альбом создается по заказу британского музыкального журнала Q и будет выпущен приложением к нему. Полный список участников диска пока не называется. Известно, что Джек Уайт исполнит версию песни "Love Is Blindness", Depeche Mode записали "So Cruel", Патти Смит - "Until the End of the World", а Дэмиан Райс - "One".

Помимо трибьют-альбома запланировано и юбилейное переиздание "Achtung Baby", которое будет выпущено в нескольких форматах, в том числе на CD, DVD и виниле.

Седьмой студийный альбом U2 "Achtung Baby" вышел 19 ноября 1991 года. Пластинка разошлась по миру тиражом более 18 миллионов копий и стала одной из самых успешных работ коллектива.
источник lenta.ru, фото u2.com



Художнику Дэмиану Херсту никогда не надоест смотреть на кишащих насекомых, и, кажется, он готов "заразить" своим увлечением всех окружающих. Недавно самый богатый представитель артистической профессии снял свой вариант видео на песню U2 "Even Better Than The Real Thing" (второй трек на альбоме 1991 года Achtung Baby).
источник zvuki.ru

636 / lomin / Теги: Bono, Achtung Baby, U2, Боно
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018