17.11.2010
Новый проект музыкантов Tequilajazzz

Константин Федоров и Александр «Дусер» Воронов бывшие участники «Tequilajazzz» 16 декабря в Москве презентуют свой новый проект «KoD». Новый проект под названием группа «KoD» Федорова и Воронова бывшие музыканты «Tequilajazzz» презентуют в московском клубе «China-Town-Cafe» 16 декабря, как сообщается в пресс-релизе музыкантов.

На концерте новой группы «KoD» Федорова и Воронова прозвучат песни, которые впоследствии войдут в первый альбом группы «KoD». Когда выйдет сам диск, пока музыканты не уточняют, известно только его название – «Внизу». Собирать материалы музыканты начали еще полгода назад, и как утверждают сами музыканты о том какими должны быть записи композиций, они сообщили, что хотят: "кардинально изменить собственные взгляды на то, как должна звучать современная популярная музыка".

В середине июля этого года Евгений Федоров лидер группы «Tequilajazzz» заявил официально, что музыкального коллектива больше не существует. Таким образом, последним альбомом группы «Tequilajazzz» стал диск «Журнал живого», вышедший в 2009 году.

Однако вначале сентября этого года Евгений Федоров две композиции распавшейся группы выложил в интернет. По слова Федорова эти песни музыканты написали еще в 2009 году, и планировалось, что они войдут в новый альбом группы, но поскольку группа распалась, а новый диск этой группы уже не будет выпускаться, поэтому эти песни он выкладывает в интернет. Кроме того опубликованные песни записывались не самими музыкантами группы «Tequilajazzz» , а музыкантами другого проекта Федорова, ударника Marc-Oliver Lauber (Марка-Оливера Лобера) и Optimystica.

источник lenta.ru
538 / lomin / Теги: Константин Федоров, TEQUILAJAZZZ, kod, Александр «Дусер» Воронов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018