03.08.2011
Новый фильм с Петром Мамоновым

В октябре в Центральном Доме Художника состоится презентация документального фильма, сделанного Петром Мамоновым и режиссером Сергеем Лобаном.

Картина создавалась при равном участии режиссера и музыканта, именно поэтому последний называет ее "Мамон-Лобан". Вот что рассказал Петр Николаевич:

"Идея моя была. Сережа Лобан помогал мне монтировать и снимать. Мы с ним дружим. Мне очень важно было иметь такой профессиональный и дружеский взгляд на это дело со стороны. Я нарисовал на обложечке смешных нас: сначала он меня на руках держит, а потом я ему на шею сел – и он меня везет. Там я говорю: "Я-я-я-я-я". Первые 20 минут люди думают: "Ну все, крыша поехала у парня". А потом начинают смеяться, понимают, как это страшно: самовосхваление, самолюбование – это все самый главный корень всех наших зол".

Съемки начались еще три года назад, однако фильм до сих пор не издавался. По словам Мамонова, он уже показал запись отцу Дмитрию Смирнову и получил одобрение. "Мы старались, чтобы все было чисто, честно и смешно", – говорит музыкант.
1337 / info / Теги: фильм, Пётр Мамонов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018