01.12.2011
Новый альбом группы Монгол Шуудан готов

Группа анархического рока Монгол Шуудан закончила работу над альбомом "Естественный отбор".

По словам лидера коллектива Валерия Скородеда в альбом вошли 16 новых композиций, а название "Естественный Отбор" позаимствовано от английского натуралиста Чарльза Роберта Дарвина Монгол Шуудан, где анархо-рока – это наиболее полный, уникальный и чистейший образец жанра.

Оставшись преданным своему стилю и социальной позиции, на протяжении двадцати лет Валерий Скородед продолжает быть верным себе. На диске прослушивается преемственность линии ранних хитов группы, воспевавших душевный бунт грозных времен и кровавую радость народной сечи. Бросающие вызов революционные лозунги нагло окрашены анархо-роковым звучанием и панковой каймой лидер гитары.

Альбом разбавлен треками, в которых настроение меняется от мечтательности, до оставляющего послевкусия хулиганского хард-рока. При прослушивании может возникнуть иллюзия музыкальной сабельной атаки. Хотелось бы отметить не только смену темповой окраски, но и удачно выстроенный сценарий художественного наполнения альбома, подчеркнутое наличием уже признанных хитов в бонус-треках.
1116 / info / Теги: естественный отбор, альбом, Монгол Шуудан
Всего комментариев: 2
Альбом уже вышел!
Выкладывайте скорее
Вебб версии не ложим – только какчество!! )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018