19.01.2011
Новый альбом группы Крематорий

КРЕМАТОРИЙ продолжает экспериментировать со своей новой концертной программой "Превращение".

По словам музыкантов, у них пока нет единого сценария выступлений, и каждый концерт делается, что называется, "на коленке" С осени 2010 года, когда состоялась премьера "Превращения", в программе успели появиться новые герои – например, Пиноккио, Калигула и Павлик Морозов. К весне музыканты планируют довести "Превращение" до серьезного уровня и показать новую программу московским зрителям. Не забывают музыканты и о новом альбоме. Материала к будущей пластинке уже накопилось много.

"Его очень много, но так как у нас все-таки на сегодняшний день уже очень много альбомов, у нас 14 альбомов, и для того, чтобы сделать нечто отличающееся от того, что было раньше, нужно все-таки время некое, – рассказывает Армен Григорян. – Чтобы освободить свою голову от собственных штампов. Мы не грибы собираем, чтобы каждый год выпускать по два альбома. Поэтому нужно некое количество времени. Вот мы сейчас уже нашли какие-то лазейки и я считаю, что мы уже можем приступать к записи альбома потому что у нас есть новое видение звука. И новое представление о том, каким должна быть драматургия этого альбома. Сейчас мы найдем какой-то оптимальный вариант, и как только он будет найден, мы сядем за компьютеры и сделаем модель, то есть черновик этого альбома. А потом постараемся выпустить то, что могло бы считаться неким новым явлением для нас. А не самоплагиатом и повторением прошлого".

На время работы над новым альбомом и программой "Превращение", КРЕМАТОРИЙ не собирается оставлять московских слушателей без концертов. Например, на 21 января у них запланирован акустический концерт, а на 5 февраля – квартирник.

2254 / info / Теги: превращения, Новый альбом, Крематорий, Армен Григорян
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018