16.11.2010
Новый альбом Евгения Гришковца и группы «Бигуди»





Евгений Гришковец и группа «Бигуди» выкладывают песни со своего нового альбома в Интернет. Ссылки на новые треки периодически появляются в блоге Гришковца. Но это не значит, что диск нельзя будет купить в магазине. Музыканты обещали, что как только все новинки будут опубликованы, то ровно через неделю выйдет диск под названием «Радио для одного».

«Радио для одного» – идея такая: мне хотелось, чтобы людям показалось в процессе прослушивания альбома, что вот есть такие песни… потому что большая часть песен из этого альбома идут с английским текстом с вкраплениями или припевами на английском языке, чтобы людям показалось, что существует такая вот песня. Просто есть такая вот песня, которую человек слышит по радио и сам себе что-то под нее наговаривает. Потому что мы же часто любимые наши песни на каких-нибудь иностранных языках наделяем собственными смыслами и содержанием. Вот это вот такой альбом и еще там будет песня называться «Радио для тебя», где есть такие слова: «Я знаю очень много песен. Плохих, хороших, хороших и плохих. Потому что я же не могу узнать какая следующая будет песня по радио – хорошая или плохая. И я их знаю, и они самопроизвольно запускаются у меня в голове – какая-то на день, какая-то на неделю. Это значит, что у меня есть свое собственное радио. Радио для меня одного. Музыка создает условие для возникновения каких-то таких неожиданных мыслей, таких неожиданных смыслов, что у каждого, конечно, есть свое радио»

Всего в альбоме «Радио для одного» будет десять новых песен. А совсем недавно в продажу поступила очередная книга Гришковца – «Сатисфакция». Туда вошел сценарий одноименного фильма, который выйдет в широкий прокат в январе, неопубликованные пьесы, а также тексты песен с предыдущих альбомов Гришковца и группы «Бигуди».

источник nashe.ru
1240 / lomin / Теги: Бигуди, евгений гришковец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018