29.12.2011
Noize Mc – подготовка альбома
Noize МС перед новым годом порадовал своих поклонников хорошей новостью. Музыкант объявил, что его следующий альбом выйдет весной. Название для пластинки уже придумано, правда, пока Иван Алексеев предпочитает скрывать его, чтобы, цитируем, «не испортить сюрприз». Сейчас перед Нойзом стоит непростая задача: для альбома он написал слишком много песен, все они не поместятся на одном диске. Поэтому надо выбирать – какие треки войдут на пластинку, а какие останутся в архиве.

«Ну, должно остаться 74 или 80 минут. А сколько это песен – посмотрим. Есть задача, чтобы это влезло желательно на один диск. Вот я сейчас перед сложным выбором, потому что есть такие песни, как например, совместная работа с группой «Ляпис Трубецкой» «Болт», на нее клип вышел уже получается год назад. Есть песня, которая изначально была записана для трибьюта группе «Кино» «Мы хотим танцевать». Ее бы я был рад видеть в пластинке, но сейчас уже становится непонятно что лучше: все-таки поставить туда какие-то новые песни или издать и этот материал тоже. Ну, в общем, я сейчас пока в таких в сомнениях, в поиске».

У Noize МС еще есть время, чтобы выбрать песни, которые будут опубликованы на новом диске. Презентации альбома состоятся в апреле: 7-го числа в Санкт-Петербурге и 13-го в Москве.
источник nashe.ru
561 / lomin / Теги: Noize MC
Всего комментариев: 1
радует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018