15.03.2010
Noize MC нашёл что ответил Льву Лещенко

На своем официальном сайте Noize MC опубликовал ответ на письмо певца Льва Лещенко, в котором последний выступил с критикой композиции Noize MC "Мерседес S666", посвященной нашумевшему ДТП с участием вице-президента"Лукойла"Анатолия Баркова.

В своем письме народный артист высказал возмущение тем, что в тексте песни Noize MC без каких бы то ни было доказательств выставил виновником ДТП Анатолия Баркова и опорочил имя «заслуженного человека».

Рэпер, в свою очередь, поблагодарил Льва Лещенко за отклик на песню и сообщил причины, которые заставили его записать этот трек. По словам Noize MC, «ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно». При этом молчать, глядя как погибших в катастрофе людей перемалывают беспощадные общественные механизмы, музыкант считает невозможным.

762 / info / Теги: ДТП, Noize MC, Анатолий Барков, Мерседес S666, Льв Лещенко, Лукойл
Всего комментариев: 3
Молодец Нойз, всё правильно обрисовал!
мля...ща вот из мерседеса ещё чёрный ящик на расшифровку в Германию отправят...но всё одно, верней всего, будут виноваты две несчастные бабы, попавшиеся на пути тугому кошельку...сцуко, куда мы идём...(((
публичная экзекуция, клеймо, колодки, каторга...
...а хуй там
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018