08.12.2011
Немного регги от Alai Oli 7 декабря в Минске
 

   7 декабря на сцене столичного клуба Мулен Руж группа Alai Oli порадовала пришедших позитивным регги. Потрясающая энергетика, искренность и радость не обошли стороной слушателей. Музыка очаровывала своей лёгкостью, непринуждённостью и зарядом положительных эмоций. Нежный голос Ольги Маркес (вокалистка Alai Oli) и её блаженная улыбка дополнили атмосферу релакса. 
   Alai Oli сыграли все свои лучшие хиты и песни из нового альбома "Satta Massagana". Ольга Маркес поделилась с минской публикой своим недовольством насчёт концерта в Калининграде (предыдущий, 4 декабря). 
   «Я вложила душу в новый альбом. Там очень много личных переживаний. Он для меня важен. А публика в Калининграде всё кричали исполнить старые хиты, плохо реагируя на песни из нового альбома. Больно». 
   
 
 В Минске же концерт прошёл на «Ура!» и для группы, и для зрителей. Особенно Ольгу Маркес радовали просьбы спеть новые песни, хоть поначалу она отказывалась и исполняла репертуар первых двух альбомов. 
   «Обычно садясь в самолёт, я молюсь. На этот раз была так расстроена, что хотела разбиться. Спасибо Минску, вы дали мне сил, вылечили душу». 
   Исполняя песню «Журавлики», вверх подкидывали десятки бумажных фигурок, сделанных руками поклонников. А для тех, кто не ладит с оригами, вокалистка раздавала журавлики, сделанные и подаренные поклонницей. Словно люди делились теплом, передавая бумажных птичек друг другу. 
   «У Вас очень просторный город. Сложно встретить своего человека. Только не переставайте верить и искать свою любовь. По дороге можно много кого встретить, главное - идти». 
   «Крылья», «Гимн Петербурга», «Хочу остаться», «Я обещаю тебе», «Воруй-убивай регги» превратились в хоровое пение, лишь не хватало монитора с караоке для плохознающих слова. 
   Песню «Грибок стопы» весь зал танцевал вместе с музыкантами. Не только ведь группе удивлять публику, можно и наоборот. 
   
 
 «Для вас я бы играла каждый день. Честно». 
   Выступление напоминало встречу старых знакомых, настолько казалось тёплым отношении музыкант-зритель. 
   «Не понимаю, как вам можно отказать. Только не просите о неприличном». 
   Несколько раз группа прощалась со зрителями и пела последнюю песню. Даже поддались на уговоры публики и вернулись из-за кулис спеть на бис. Концерт завершила песня «Счастье есть» и бурные аплодисменты с криками: «Спасибо». 
Вероника Терлецкая
 Фото: www.bnp.by
504 / info
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018