26.07.2010
Немного правды о Chickenfoot

RockConfidential.com: Приятно видеть, что Chickenfoot обрели собственную жизнь и публика понимает, что это на самом деле "настоящая" команда, а не просто очередная "супергруппа". Как вы, ребята, видели это, когда впервые собрались вместе?
Anthony: Мы даже не планировали записывать пластинку. Когда около трех лет назад мы впервые собрались вместе, нам было так весело, что мы решили отправиться в студию, записать что-нибудь и посмотреть, что из этого получится. Когда мы собирали музыкантов, естественно, даже не думали ни о какой "супергруппе". Chad'а Smith'а я знал много лет, с Joe тоже когда-то играли вместе. Мы были просто 4-мя друзьями, и у нас было свободное время. Мы просто хотели собраться вместе и поиграть. Начали что-то писать, и звучало это классно! И тогда мы решили, что надо делать записи и пригласили Andy Johns'а. Когда ты слышишь о "супергруппе", ты знаешь, что это такие ребята, которые записывают CD, попадают на большую сцену, срубают денежку, а потом жмут руки и говорят "пока!". У нас все совсем не так. Нам хочется повеселиться. У нас за плечами уже немало материала и доказывать нам нечего. Мы просто балдеем от музыки, которую делаем.
RockConfidential.com: Ты сказал, что вы отправляетесь в студию в сентябре. Над чем вы работали до этого?
Anthony: Мы раскручивали разные идеи. В апреле у нас появилась возможность всем вместе собраться в студии Sammy в Сан-Франциско. За наделю мы записали 4 демки. Joe и Sammy работали всего над одной композицией, но все остальное... столько вдруг идей появилось! Вот это и есть Chickenfoot. Мы не собираемся менять направление. Надеюсь, что на этот раз мы проведем в студии всем составом больше времени, чем во время записи прошлого альбома. А то графики у нас довольно плотные.
RockConfidential.com: Как насчет того, чтобы записать сольный альбом? Твоя музыка, твои песни, твое видение. Как думаешь, мы когда-нибудь увидим что-нибудь подобное?
Anthony: Вполне возможно. Я занимался этим еще до Chickenfoot. Некоторое время мы с Sammy играли в Van Hagar. Но я не хочу делать это вечно. К счастью, появились Chickenfoot, я благодарю за это Бога, ибо в творческом плане в этой группе мы делаем именно то, что хотим.
593 / sobercat / Теги: Heavy Metal, Chickenfoot
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018