15.03.2011
Найк Борзов – о новом видео


(в продолжении новости от 31.01 сего года)
Найк Борзов, выпустив свой новый альбом «Изнутри» на виниле, снова отправился в гастрольный тур. В ближайшее время презентации новой пластинки состоятся на Дальнем Востоке, в Калининграде и, возможно, в Прибалтике. Также сейчас группа завершает работу над клипом «Свежая кровь», съемки которого состоялись еще в январе. Найк Борзов рассказал нам, каким получается новое видео.

«Концепт этого клипа. Ну не то что концепт, но какая-то идея… Это, грубо говоря, когда человек условно… Ну если брать человека, то как мы себя воспринимаем: либо я беру себе все из пространства, либо я становлюсь этим. И вот как бы я немножко обыграл темную сторону, то есть когда человек просто пожирает пространство. Условно использует его для своих индивидуальных, меркантильных, каких-то маленьких вещей. А когда ты становишься этим пространством, то, как бы, ты становишься Богом. То есть ты можешь видоизменять что угодно. Но когда ты съедаешь, ты ничего не можешь изменить как бы, ты просто поглощаешь все, что тебе дают. И, в принципе, вот об этом мой новый клип как раз «Свежая кровь»

По словам участников группы, клип «Свежая кровь» ценен еще и тем, что там наконец-то можно будет увидеть всех музыкантов коллектива. А еще Найк Борзов признался нам, что сейчас он работает над клипом на еще одну композицию. Правда, на какую именно – пока секрет.

источник nashe.ru
884 / lomin / Теги: Свежая кровь, Найк Борзов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018