31.01.2011
Найк Борзов – cъемки клипа

6 января на одном из московских заводов состоялись съемки клипа на песню Найка Борзова «Свежая кровь». Режиссером видео стал Андрей Близнюк – он уже снимал Найку прошлый клип «Тени и мерцания». Сценарий нового ролика, по словам музыкантов, наполнен яркими символами и глобальным замыслом. Впрочем, как и сама песня.

«Я считаю, что песня, также как и само понятие свежей крови, оно актуально всегда. И будет актуальным, потому что я вкладывал в это понятие все таки некий аллегорический смысл. И это как возникновение и вливание какой-то новой свежей крови, и посредством этого обновление всего организма и духовного и физического. Никакого вампиризма, сатанизма и прочего. Я не стараюсь навязать свой собственный смысл в своих песнях и все время оставляю возможность для фантазии того, кто слушает. И все зависит только от его собственных каких-то внутренних содержаний и направлений. Поэтому не очень люблю расшифровку смыслов. Когда я понимаю, что люди совсем не правильно воспринимают то, что я заложил, тогда я начинаю рассказывать то, что имел ввиду»

Что же Найк Борзов имел в виду в песне «Свежая кровь» скоро можно будет не только услышать, но и увидеть. Премьера клипа назначена на конец февраля. Возможно, это произойдёт сразу после презентации альбома «Изнутри» на виниловой пластинке. А в начале марта Найк Борзов примет участие в четвертой ежегодной церемонии вручения премии «Чартова дюжина топ-13». Грандиозный фестиваль состоится 5 марта в спорткомплексе «Олимпийский»

.

источники nashe.ru и naikborzov.com
647 / lomin / Теги: Свежая кровь, Найк Борзов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018