04.06.2010
Музыканты «7Б» объединят работу и летний отдых

Лидер группы «7Б» Иван Демьян не планирует этим летом уходить в отпуск, однако это не значит, что ему совсем не удастся отдохнуть в жаркое время года.

Как рассказал корреспонденту Intermedia директор группы «7Б» Игорь Чернышев, в этом году музыканты решили совместить летний отдых с работой.

«В этом году у ребят, как обычно, много выступлений в курортных городах, и они решили не уезжать сразу после концерта, а оставаться в этом городе на отдых еще на несколько дней», - объяснил задумку своих подопечных г-н Чернышев.

Первый кусочек отпуска Иван Демьян со товарищи проведут в Симферополе, где они выступают 6 июня на Дне города. После концерта они задержатся на несколько дней, чтобы наплаваться в Черном море. То же самое они собираются сделать после выступления на фестивале «Воздух» в Петрозаводске 20 июня.

«Карелия, конечно, не курорт, но природа там очень красивая, поэтому музыканты останутся там на пару-тройку дней после фестиваля», - говорит директор «7Б». В самом конце июня их ждет подобный мини-отпуск в Евпатории, а в середине июля группа «7Б» отправится в Лазаревское, где будет загорать на Черноморском побережье с 16 по 23 июля.

В те дни, когда участники «7Б» будут находиться в Москве, они продолжат работу над своим новым альбомом, который музыканты называют между собой «Живой». Пластинка уже полностью записана, и в настоящее время в студии Сергея Большакова проходит финальный этап сведения треков. Релиз диска состоится осенью, тогда же поклонники «7Б» узнают и его название, которое уже придумано, но еще не разглашается. Менеджмент «7Б» уже отправил предложение об издании альбома нескольким крупным российским лейблам, и сейчас музыканты ждут, кто предложит им лучшие условия выпуска.

680 / lomin77 / Теги:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018