17.06.2013
Morphine Suffering – доблестные воины украинского металкора

   В решении гамлетовского вопроса «Быть или не быть?» ребята из группы Morphine Suffering вышли за принятые рамки. Они уверенны: надо не просто существовать, а по настоящему жить. С этим, согласитесь, не посмел бы поспорить даже сам Шекспир. Тем более, после прослушивания песен украинских металкорщиков или, хотя бы, знакомством с концепцией группы. Да-да, не привиделось, она у них есть, она четко прописана и наверняка выучена наизусть и самими музыкантами, и их поклонниками. Ее наличие уже + 100500 к карме Морфинов. 
  Пусть вас не пугает название группы — ребята от морфина (нового нейма широко известного морфия) не страдают. Наоборот, мучает их то, что лечение этим препаратом перерастает в зависимость. И вот, как результат, люди живут в эйфорийном тумане, со временем маленько деградируя. Борьбу с таким положением вещей в обществе Morphine Suffering начали в 2008 году. Что же делали доблестные воины украинского металкора? 

ПОЛЕЗНЫЙ МОРФИНИЗМ 

  Уже 4 года наш рок-слушатель регулярно получает мощную дозу Морфинов на всякого рода концертах, фестивалях и сейшенах. Morphine Suffering как впервые вышли на сцену Open Air Metal Festival (Черкассы) в июле 2008, так и продолжают активную концертную жизнь. Более красноречивы цифры: на данный момент отыграли более 70 концертов и фестивалей, в том числе выступали с такими группами как Parkway Drive, Defiler, Stigmata, Evil Not Alone, Fragile Art, ТКН, Dance Parte Dance Dance, The Vips и др …. Также посмотрите на 2010 год — выступили 19 раз. Это больше, чем месяцев в году! Упорства и трудолюбивости им явно не занимать. 
  За плечами у музыкантов уже два ЕР («Заплати и сдохни», «Открой глаза») и полноформатный альбом «Світло не згасне», клипы на песни «Ну скільки ще?»,«Тане сніг»,«Білий ангел». Между прочим, больше 32 тысячи просмотров на Youtubе. Все творчество выдержано в теме: праведным клинком критики ребята рубят под корень острые проблемы нашего времени. 
  Что же в их не совсем долгом, но насыщенном творческом пути выделить такое, что б вы сейчас ахнули? Даже не вздумайте спорить: выступление на одной сцене с братьями по оружию питерской командой Stigmata. Как же они взрывали залы! И вот что занимательно: встречали обе группы, можно сказать, с одинаковым восторгом, несмотря на десятилетний стаж Stigmata и нового вокалиста Morphine Suffering. 
  Кроме того, успели Морфины засветиться и на телевидении. А вам слабо врубить металкор на одном из наиболее рейтинговых шоу страны "Фабрика звезд 4" на «Новом канале»? Или вот в передаче «Твою маму» (ТЕТ) сделать маму клавишами рок-группы? 
 
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!
 
  Камнем в огороде Морфинов можно назвать регулярное изменение состава. И кидают критики камень частенько. Дескать, повышенная текучесть кадров у вас, ребята. Правды некуда девать — у группы уже девять екс-участников. Но вы хотите сказать, что играть от этого они стали хуже? Согласитесь, остаются те, кто заинтересован в профессиональном росте Morphine Suffering и готов за это отдать свое время, талант, средства и кое-что из внутренних органов. Сердце, разумеется. 
 «Напруження у руках, у м’язах моїх ніг. Готовність номер один — переступаю поріг!» — именно эта решительность, амбициозность и смелость 4 года назад вывела ребят на сцену. Чтобы убедиться, что все выше написанное не было воспеванием хвалебной оды, — приходите на концерт в своем городе и сами смотрите на доблестных воинов отечественного металкора.

Официальный сайт группы: http://morphinesuffering.com
Группа В Контакте: http://vk.com/morphinesuffering


779 / info / Теги: core, Украина, Morphine Suffering, metal
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018