01.12.2013
Limp Bizkit: "...владелец козы и машины"


Американцы продолжают тур по России, сопровождаемый теплым приемом и высокими продажами билетов.

На днях группа «Limp Bizkit» выступила в Воронеже. Организаторы концерта в зале Сити-парка «Град» Event-Hall продали на концерт известного коллектива 4500 билетов. Зная об интересе музыкантов «Limp Bizkit» к русскому колориту (до этого по задумке солиста Фреда Дерста они сняли клип с козой и «Жигулями» в деревне под Новосибирском, с одной из российских групп дали гаражный концерт) в Воронеже коллективу преподнесли символ аутентичности России - расписной самовар объемом в три литра. А в довесок символ Воронежа – Котенка с улицы Лизюкова.

На пресс-конференции перед концертом Фред Дерст также рассказал о любви к российским дамам. Музыкант восхищается творчеством Земфиры, называя певицу российской Мадонной, а жена лидера группы – россиянка Ксения, чьи родители, к слову, побывали на концерте «Limp Bizkit» в Воронеже.

- Судя по вашим предыдущим действиям в России, съемкам клипа в деревне, вы активно осваиваете нашу действительность. Как вам вообще Россия?

- Мы создали некий выдуманный персонаж, это владелец козы и машины, который построил дом своими руками, его играл гитарист Вэс. Мы хотели показать российскую глубинку без прикрас – естественно, негламурную. Это основа для клипа под новую песню. Наверное, нам это интересно. …Возможно, видео будет рождественским подарком, мы выложим его в Интернет.

- Кстати, владелец выставил авто из клипа на продажу за 12 тысяч долларов, хотя цена ему от силы 150 баксов. Не хотите купить?

- Неплохая идея! Боюсь, только транспортировка машины обойдется куда дороже. Но эта машина уникальная. …Кстати, та коза – это наш товарищ теперь.

- Откуда черпаете вдохновение?

- Мы все еще любим свое дело, чувствуем страсть к музыке. Это позволяет нам оставаться вечно молодыми.

- К вам пришла популярность в конце 90-х. Какие воспоминания от того периода?

- У нас это было все как в первый раз, это было как сон. Не верилось, что это правда. Мы просто делали свое дело, не задумываясь о популярности и о будущем.

- Фред, ваша русская жена не ревнует вас к поклонницам или поклонникам?

- Она не беспокоится по этому поводу, более того - она разрешает мне водить домой столько женщин и мужчин, сколько я хочу. Но мне это неинтересно.

- У вас есть любимая ваша песня?

- Для меня песня как атмосфера. Все зависит от реакции публики на конкретном выступлении.

- Фред, вы сняли два фильма как режиссер. Когда ждать от вас блокбастера?

- Надеюсь, что скоро.

- Этим летом на фестивале Park Live в Москве вы выступали со многими российскими музыкантами. Кто-то запомнился?

- Каждый раз, когда мы приезжаем в Россию, мы знакомимся с новыми исполнителями. Недавно познакомился с творчеством Noize MC, мне понравилось. Да и шоу Земфиры тоже замечательное.

- Есть информация, что один из каналов планирует показывать реалити-шоу о вашей жизни. Что бы вы не стали афишировать?

- Это шоу будет наделено некими драматическими моментами, в том числе из моих текстов. Но мы не планировали рассказывать даже об этом. …А с кем из музыкантов мы будем работать в будущем, это сюрприз. Даже для нас самих.
newsmusic.ru
689 / lomin / Теги: Rap metal, Limp Bizkit, Nu metal
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018