21.12.2010
«Король и шут» – «Фокусник»

Группа "Король и Шут" закончила работу над видео для песни "Фокусник", вошедшую в новый альбом "Театр Демона". Рёжиссёром видеоклипа стал молодой режиссёр Дмитрий Охотников, работавший с группой ранее и снявший "Королю и Шуту" клипы "Джокер" и "Танец Злобного Гения" (live-version).

Съёмки "Фокусника" проходили в Санкт-Петербурге в начале октября, в старинном особняке Брусницыных. Для съёмок клипа была подобрана настоящая антикварная мебель и аксессуары начала 20 века. Музыканты "Короля и Шута", облачённые в старинные костюмы, сыграли посетителей закрытого салона, которые смотрят представление с участием злодея-фокусника, чью роль сыграл Гоша Куценко.


korol-i-shut.ru

А в ближайшее время группу «Король и Шут» можно будет увидеть на предновогодних концертах 25 декабря в СДК МАИ в Москве и 30 декабря в питерском клубе «Космонавт».
Опробовав новые образы и новое звучание, «Король и Шут» продолжит радовать публику своими лучшими песнями. В грядущих новогодних концертах, помимо всеми любимых композиций, группа представит несколько треков с нового альбома «Театр Демона», в том числе, и «Фокусника», в «электрическом» звучании. Вас ждет яркое шоу, насыщенный звук и, конечно же, море драйва в лучших традициях группы «Король и шут»!

793 / lomin / Теги: фокусник, Король и Шут
Всего комментариев: 2
мне понравилась идея клипа...я даже могу сказать что клип мне в принципе понравился. Если учесть что для наших рок групп клипы снимаю мягко сказать не айс...то этот вполне не дурен
, всё ж не за пару дней сработали...
какчество всегда требует времени
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018