10.03.2011
«Король и Шут» с симфоническим оркестром

Группа «Король и шут» вплотную занимается подготовкой к необычному действу - концерту с симфоническим оркестром «Глобалис», который состоится 15 марта на сцене Российского Академического Молодёжного Театра.

Концерту решено было дать название «Театр Демона» - по одноимённому названию нового альбома группы, вышедшего в конце 2010 года, и уже собравшего восторженные мнения как поклонников группы, так и музыкальных критиков.

Для выступления на сцене РАМТа музыканты "Короля и Шута" решили усилить звучащие на сцене акустические инструменты большой струнной группой симфонического оркестра "Глобалис".

15 марта на сцене РАМТа в исполнении «Короля и Шута» и симфонического оркестра «Глобалис» прозвучат не только песни с альбома «Театр Демона», но и старые хиты группы в совершенно новых аранжировках, выдержанных в стилистике новой программы.

источник NEWSmusic.ru
945 / lomin / Теги: Король и Шут
Всего комментариев: 1
По словам Андрея Князева, таких концертов «Король и шут» еще не играл:
«В истории группы не было. У нас было два концерта в Москве и Петербурге, где с нами участвовали несколько скрипачей и несколько виолончелистов. А вот так, чтобы с полным оркестром – да, такого в нашей истории не было, естественно. И эта идея возникла вообще совсем недавно. В общем-то, она как бы развивала сама себя, скажем так. Потому что первый позыв это был сделать unplugged и под unplugged подразумевалась переработка наших электрических песен в акустический вариант. А потом на базе этого, соответственно, родилась идея сделать полновесную новую программу. С новым материалом. Вот оттуда ноги и растут. А потом уже к ней стали примыкать идеи насчет совмещения с оркестровыми какими-то инструментами. И вот сейчас вышли к идее расширить оркестр»
источник nashe.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018