Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Король и шут – «Праздник крови»
23:00
Король и шут – «Праздник крови»
Дискография группы «Король и шут» в скором времени пополнится новой пластинкой. Готов к выходу диск со зловещим названием «Праздник крови». Эту работу можно смело назвать не просто альбомом, а настоящим музыкальным аудиоспектаклем. Пластинка полностью основана на музыке из зонг-оперы «Короля и шута» «ТОДД», премьера которой состоится в марте. Все песни на альбоме связаны между собой единой драматической линией, отраженной в тексте рассказчика. Историю Суинни Тодда озвучил актер Вениамин Смехов. Кто же исполнил остальные роли, мы узнали у Михаила Горшенева:

«Я там в роли певца, пою свои арии. Я пою за Суинни Тодда, за толпу пою, пою за одного испанского барда, который исполняет также балладу про того же самого Суинни Тодда. Это как бы моя роль. Допустим, роль такой дамочки, как Ловетт, исполняет Юлия Коган из «Ленинграда». Мясника играет, то есть поет, у нас не играют, а поют, на пластинках только поют, актер там один, он рассказывает. Мясника исполняет Билли Новик Billy’s Band. Ну, а также исполняет в роли священника, а также судьи, Константин Кинчев, у кого получилось очень все зловеще».

Диск «Праздник крови» – это только первая часть альбома с песнями из спектакля «ТОДД». Сюда вошли более агрессивные номера из постановки. Релиз этой пластинки состоится совсем скоро. Между тем сейчас «Король и шут» уже работает над вторым, более лирическим диском под названием «На краю». Этот альбом мы услышим в следующем году.
источник nashe.ru, фото korol-i-shut.ru
Просмотров: 1488 | Добавил: lomin | Теги: Король и Шут, КиШ, Праздник крови, Михаил Горшенев, Тодд, Михаил Горшенёв

НАШ ВИДЖЕТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх