15.11.2011
«Король и Шут» отыграли в Минске 13 ноября без Князя

Ежегодно группа «Король и Шут» приезжает выступить в Минск.Этот год не стал исключением. КиШ отыграли долгожданный электрический концерт с оглушительным драйвом, хотя и выступали без Андрея Князева (Князь). К слову, он занялся сольным проектом под названием: «КняZz».
Группа выступала с программой «Король Вечного Сна», играли композиции из альбома "Театр Демона" и свои лучшие песни из предыдущих альбомов, которые по праву достойны называться хитами.
Стоит отметить, что концерт проходил во Дворце спорта. Мест хватило всем желающим, согласным с ценами. Некоторые с сарказмом говорили, что можно было КиШ перекинуть в меньший клуб.



Хочется сказать пару слов о публике. Порадовали! Никаких пьяных дебошей и прочих беспорядков не создавали. Только если таковым можно назвать желание парочки фанатов пожать руку Михаилу Горшенёву. Да и запрет курить в зале весьма порадовал пришедших.
Из минусов - периодически пропадал звук, к чему давно привыкли посетители концертов.
Живое исполнение и любимые образы музыкантов создали потрясающую атмосферу великолепного настроения и веселья!



Михаил Горшенев (Горшок) завораживал своей театральной играй на сцене, чем подзадорил желание увидеть его в образе Суини Тодда, парикмахера-убийцы. Запасаемся терпением. Ведь на февраль-март 2012 года запланирована премьера уникальной музыкальной постановки – зонг-оперы ужасов «TODD».

Вероника ТЕРЛЕЦКАЯ
 фото: www.bnp.by
1097 / info / Теги: Минск, КНЯЗЬ, Михаил Горшенев, горшок, Андрей Князев, отчет, Король и Шут
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018