11.02.2012
Концерты группы Крематорий в Америке

    8 февраля, группа «Крематорий» отправляется в мини-тур по США и Канаде. За 4 дня команда даст 4 концерта: 9 февраля — в Торонто, 10 — в Монреале, 11 — в Бостоне и 12 — в Нью-Йорке. Выступления «Крематория» пройдут на площадках с большим прошлым: например. в нью-йоркском Webster Hall, зале со статридцатисемилетней историей, в свое время играли Рэй Чарльз, Пол Саймон, Мик Джаггер, Принс, Green Day, The Killers, Nine Inch Nails…
   Американские поклонники ждали приезда «Крематория» много лет (и бОльшая часть билетов была раскуплена еще в ноябре-декабре), но Григорян все не ехал — и, как оказалось, вот почему.

    Армен Григорян: «Я все-таки дядька уже взрослый. Раньше-то я такого слова, как джет-лаг, и не знал, но сейчас все эти долгие перелеты и смены часовых поясов серьезно выбивают меня из колеи. Начинаются все эти ужины в три часа ночи, и так далее… Мы даже на Дальний Восток уже много лет не летаем — именно по этой причине. Но сейчас у „Крематория" состав молодой, никто из ребят в Америке пока не был, и хочется показать им Ниагарский водопад, статую Свободы и всю эту красоту. Так что я все же решился на очередное насилие над своим организмом. А во-вторых, мне друзья из Штатов прислали лекарство мелатонин — оно рассчитано как раз на таких, как я, страдальцев от джет-лага. Оно продляет вторую фазу сна, и после его приема ты, проспав то же время, поднимаешься на ноги более свежим. Вот я и решил провести на себе дополнительное клиническое испытание, так сказать. Если эта чудо-таблетка и вправду работает — то мы слетаем в мае в Америку еще раз, проедемся по Западному побережью. Приглашение уже есть.»
572 / info / Теги: тур, америка, США, Крематорий, концерт, Канада
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018