Jack Action Supernova Tour 2016 - Farvater.net
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Jack Action Supernova Tour 2016
16:17
Jack Action Supernova Tour 2016

«Мы не хотим, чтобы о нас говорили: норм. Если делать – то либо круто, либо не браться вообще!» - вот что для Jack Action значит музыка. Именно они в мае открыли летний сезон вместе с Guano Apes, в июне появились сразу на двух крупнейших фестивалях - Park Live и Greenfest, на одном выступив с Incubus и Muse, а на другом – с рокерами из Papa Roach. А в августе стали предметом споров и обсуждений, дважды взорвав «Олимпийский» – сначала с Metallica, а потом с Linkin Park.

Эта группа образовалась в 1995 году. Один из них начал слушать рок в 8 лет с альбома Master of Puppets. Другой – попал в класс фортепиано в детстве, потом перешел на ударные. Третий начал играть, понимая, что рано или поздно подберет ключик к душе каждого человека. Четвертый с восторгом говорит о том, что любимое дело не должно быть в тягость. Пятый – не боится экспериментировать и уважает другую культуру. Вот такие они, Jack Action.

Именно они вместе с Гай Германикой, устроили настоящий фурор на телевидении - снятый ею клип "Я не убивал!" запретили к показу на MTV. А в 2015 году на «Нашествии» по иронии судьбы исполнили свой хит «Короткое замыкание» под аккомпанемент проливного дождя. Они знают, как эффектно появиться на сцене.

Мастера рвать шаблоны, любители пересекать ленточки, на которых написано «вход воспрещен», эти парни точно знают, что именно им нужно, и чего они хотят. Равнодушными к этим настоящим героям современного альтернативного рока не остается никто.

Они работают с лучшими и берут от них максимум. Они помнят, как во время выступления «линков» все фанаты подняли вверх свои телефоны с российским триколором, как над рядами белыми пятнами возникли листочки с текстами песен. Это их вдохновляет: всегда вперед, ни шагу назад. Только самая хорошая техника для выступлений, продуманность до последней минуты и по итогам - слова благодарности лично от Честера Беннингтона.

Если говорить о планах, то Jack Action уже неоднократно заявляли себя как международную группу, ориентированную как на русских слушателей, так и на зарубежную аудиторию. Потому и тексты для песен собираются писать сразу на двух языках – а как же иначе? Ребята уже сыграли сольный концерт в клубе «16 тонн» и в очередной раз смогли удивить публику неожиданным и не свойственным для себя акустическим звучанием, заставив посмотреть на творчество группы совершенно с другой стороны. А в январе этого года уже во второй раз проехались по городам России с Three Days Grace, расширив географию своего слушателя и получив массу положительных откликов. Не откладывая в долгий ящик, Jack Action отправляется в сольный Supernova Tour 2016. В рамках тура группа представит расширенную концертную программу, удивив слушателей новым звучанием и исполнением уже полюбившихся хитов. Встречайте в своем городе:

2 апреля – Нижний Новгород – Sin Sity
3 апреля – Казань – Амнезия
7 апреля – Челябинск – The Ночь
8 апреля – Екатеринбург – Нирвана
9 апреля – Пермь – Freedom Hall
10 апреля – Уфа – Rock’s Café

13 мая – Краснодар – Sgt Pepper’s Bar
14 мая - Ростов-на-Дону - Подземка
15 мая – Воронеж – Legend


Просмотров: 111 | Добавил: inkvizitor | Теги: Jack Action, Supernova Tour 2016
Похожие материалы:

НАШ ВИДЖЕТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх