14.03.2011
Илья Чёрт – новая книга

Фантастический роман лидера группы «Пилот» Ильи Черта «Слипер и Дример» выходит в свет в петербургском издательстве «Амфора» предположительно в конце марта.

На более чем четырехстах страницах Илья Черт рассказывает о приключениях двух друзей, путешествующих между мирами.

«Книга написана со специально допущенными детскими грамматическими ошибками, но при этом в ней затрагиваются весьма серьезные вопросы, - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе группы «Пилот» Лана Летуновская. – Там есть и йога, и осознанные сновидения, и еще много всего».

По словам г-жи Летуновской, музыкант уже вынашивает идею следующей книги, но к ее написанию еще не приступил.

Осенью Илья Черт собирается выпустить свой новый сольный альбом, название которому еще не придумано. В настоящее время пластинка практически готова, но музыкант решил подождать с релизом, поскольку до конца весны он надеется выпустить очередной номерной альбом группы «Пилот». Релиз, который пока тоже не имеет названия, практически готов – осталось только записать вокал. Одна из композиций с будущего диска под названием «156-й» уже активно звучит на концертах команды.

Кстати, ближайшие большие концерты «Пилота» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут уже в апреле. В Петербурге «Пилот» будет выступать 15 апреля на сцене «Главклуба», а в Москве встреча с фанатами состоится 23 апреля в СДК МАИ. На этих концертах коллектив представит программу «Весеннее пора», в которой прозвучат лучшие композиции из репертуара «пилотов».

источник NEWSmusic.ru
923 / lomin / Теги: Слипер и Дример, Илья Черт, Илья Чёрт
Всего комментариев: 1
«Наверное, уже из названия можно понять, что книжка касается снов. Потому что оба этих слова – и слипер, и дример, можно перевести как «сновидящие». Она касается в прямую очередь осознанного сновидения, которое я считаю одной из самых передовых практик, да, вот в саморазвитии сейчас, которое присутствуют на планете. В книге заложено… то есть так секретно завуалировано очень много всяких разных практик и моментов, которые касаются каких-то знаний древних. О мироздании, о планете, о технике йоги и так далее. Очень много всяких рецептов. Но все это написано очень смешным… то есть таким анекдотичным языком. Потому что я считаю, что но, если уж такая серьезная тема рассматривается, то она должна рассматриваться с очень несерьезным выражением лица. И пока что все отзывы о книжке, которые я слышал, они примерно одинаковы, что люди читали отрывки и говорят, что мы ржали в слезы»
источник nashe.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018