15.03.2010
Группа Чайф набрала материал на новую пластинку

Группа ЧАЙФ продолжает разъезжать по стране с юбилейным туром «ЧАЙФ: 25 лет выдержки». В этом году музыканты уже успели побывать на Дальнем Востоке, впереди – Урал и Европа. Но не думайте, что сейчас музыканты заняты только праздничными концертами. Не за горами новый альбом группы. По словам Владимира Шахрина, к будущей пластинке уже написано несколько песен.

«Да, новые песни есть и я даже понимаю, что как ни странно некая единая концепция альбома вырисовывается, хотя альбома еще нет. У нас обычно альбом есть, а концепции никакой нет, и названия нет. И мы тщательно, истерично придумываем концепцию альбома и его название. А тут получается, что все, так или иначе связано с кино, что есть там песня «Мой фильм» которую Слава Двинин написал, мы ее уже записывали в альбоме «Шекогали», но Славка тут как-то летом говорит «Я сделал новую аранжировку немножко по другому». У нас было время, мы ее записали снова. Потом появилось у нас порядка 6 песен, которые мы писали для кино. Есть еще 2 песни, которые мы для кино писали, но они в фильм не вошли по разным там причинам. И есть ну, наверное, около 6 песен новых».

Записывать новые песни «чайфы» собираются летом, а выпуск альбома запланирован на конец года. До лета музыканты будут заняты юбилейным туром «ЧАЙФ: 25 лет выдержки».

rrock
708 / info / Теги: Шахрин, Шекогали, Чайф, Новый альбом, 25 лет выдержки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018