22.10.2010
Группа «Animal Джаz» работает над новым альбомом

Группа «Animal Джаz» работает над новым альбомом. Сейчас к нему уже записаны практически все инструменты, а в течение октября планируется записать вокал. Музыканты никуда не торопятся – выход пластинки намечен только на весну. Но кое-какие подробности будущей пластинки уже известны – по словам лидера группы Александра ("Михалыча") Красовицкого это будет самый большой альбом за всю историю «Animal Джаz'а».

«Там есть что-то даже от начала, от начального нашего, так сказать, наших экспериментов. Там будет 16 песен, и он очень большой, 60 с лишним минут. Это самый большой альбом в нашей истории. Что-то мы натворили… Натворили в этот раз полуторочасовой, не на одну пластинку виниловую он бы не влез, если бы мы выпускали. Да-да, нормально, средняя длина песен – 13 минут, то, что надо, то, что мы когда-то всегда и хотели, к чему и стремились. Отразить в одной песне всю историю музыки. Не только рок-музыки, но и вообще мировой, в том числе и классической. Название даже для большинства песен еще отсутствует. И для альбома мы всегда это делаем как-то в последний момент. Посмотрим, как он куда сам себя будет называть, так мы его и назовем»

Помимо записи нового альбома, участники «Animal Джаz‘а» сейчас обдумывают, как провести юбилейные концерты. В декабре группа будет праздновать десятилетие. Этому событию музыканты решили посвятить большие сольные концерты в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

737 / info / Теги: Новый альбом, Animal ДжаZ, 2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018