24.09.2010
Готовится к выходу новая книга про Оззи

Wisdom Of Ozzy Osbourne» («Ум и мудрость Оззи Осборна»). В книге будет представлен «развлекательный» взгляд на жизнь Принца Темноты. Что это значит, пока не очень понятно. Но ясно одно — Томпсону, чтобы хоть как-то привлечь внимание к этой работе нужно будет представить Оззи в неожиданном свете. Иначе не очень будет понятно, зачем выпускать спустя всего год после выхода «I Am Ozzy» еще одну биографию.

Впрочем, Дэйв Томпсон не новичок в своем деле. Он написал более ста книг, в числе которых биографии Deep Purple, Курта Кобейна, Red Hot Chili Peppers, Velvet Undeground, Перри Фарелла. В книге про Оззи будет охвачен весь его творческий период: «с самого начала, когда он стал Крестным отцом Хеви-метала до нынешних времен, в которых он стал признанной поп-иконой».

В пресс-релизе утверждается, что Томпсон предоставит в книге шокирующие признания, а потом будет разоблачать то, что шокировало. С одной стороны Оззи в ней предстанет человеком, творчество которого породило множество мрачных фантазий, а с другой любящим семьянином.

Для затравки Томпсон приводит две сочные цитаты хеви-дедушки:

«Из всех вещей, которые я потерял, я больше всего скучаю по разуму»
и
«Я не знаю, кто такой Оззи. Я каждый день просыпаюсь новым человеком».

732 / info / Теги: 2010, Wisdom Of Ozzy Osbourne, Оззи Осборн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018