19.02.2011
Глеб Самойлоff & The Matrixx vs Ранетки

В субботу, 19 февраля, состоятся съёмки передачи "Музыкальный ринг" телеканала НТВ. Соревноваться между собой будут группы ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX и РАНЕТКИ.

THE MATRIXX, по словам своего директора и барабанщика Дмитрия "Снейка" Хакимова, исполнит в программе 4 песни: "Жить всегда", "Никто не выжил", новую композицию и кавер на НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС.

О дате и времени эфира будет сообщено позже (предположительно, передачу покажут на НТВ 26 февраля).

Новый музыкальный проект НТВ — это бескомпромиссное музыкальное состязание, где каждому участнику придется проявить всю силу и мощь своего таланта. Раз в неделю на "Музыкальный ринг НТВ" будут выходить два популярных артиста или коллектива. Их главное оружие — вокал, ведь петь звездным соперникам предстоит только вживую. А вести проект, по всем правилам настоящего ринга, будут двое — легендарный актер, любимец миллионов, народный артист России Михаил Боярский и популярный шоумен, музыкант, телеведущий Тимур Родригез.

В ходе нескольких раундов участникам предстоит не только соревноваться в умении петь без фонограммы, но и выполнять самые неожиданные музыкальные задания. Мастерски исполнить кавер-версию на песни друг друга или популярный хит, спеть композицию на английском языке или попытаться удержать зал только силой своего голоса, без помощи инструментов. Участники должны быть готовы к самым смелым экспериментам!

Однако одним музыкальным конкурсом испытания для звезд не ограничатся. В перерывах между раундами им предстоит честно и откровенно отвечать на острые, каверзные, а порой и неудобные вопросы легендарных "акул пера", среди которых Сергей Соседов, Алексей Остудин, Михаил Марголис и Артур Гаспарян.

806 / info / Теги: музыкальный ринг, НТВ, Глеб Самойлоff & THE MATRIXX, Ранетки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018