18.11.2013
Гарик Сукачёв. «Будильник» и «Арена»

  9 ноября в клубе Arena Moscow состоялся долгожданный концерт Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые» в рамках выхода альбома «Внезапный будильник». Этому выступлению сопутствовала длительная и тщательная подготовка, после которой вышло настоящее качественное шоу со специальными гостями и сюрпризами. Не говоря о том, что все билеты на концерт были распроданы! 

  Сцена была завешена белым занавесом, на котором появлялись наброски обложки альбома «Внезапный будильник». Зрители могли наблюдать рождение этого оформления пластинки. После того как обложка приняла свой законченный вид, занавес упал и группа «Неприкасаемые» взяла свой первый аккорд, шоу началось. Концерт шёл два с половиной часа. За спинами двенадцати музыкантов группы находился хор ВГТРК и струнная группа симфонического оркестра «Глобалис», помогавшие Гарику Сукачеву в исполнении некоторых песен не только на последней пластинке, но и на самой презентации. Всю концертную программу можно поделить на две части: первая – это все композиции из альбома «Внезапный будильник», которые были встречены на «ура» и вторая, так называемый блок хитов. 
  Если говорить о сюрпризах, то перед началом исполнения рок-н-ролльной песни «Назад не повернуть» к музыкантам присоединился легендарный блюзовый гитарист Сергей Воронов, который когда-то был одним из основателей «Неприкасаемых», а ныне являющийся лидером группы Crossroadz. Под конец исполнения «Назад не повернуть» на сцену вышел еще один специальный гость – лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, который помогал исполнять большинство песен из второй части концерта на саксофоне. 
  Концерт завершила песня «Непокорённая вера» под аккомпанемент пианино в исполнении юной Саши из детского хора ВГТРК. Затем последовал ожидаемый «бис», но совсем неожидаемое появление на сцене Сергея Галанина, который вместе с Гариком Сукачёвым исполнил песню «Дорожная» из репертуара «Бригады С». 

 Презентация удалась! Занавес. 

496 / info / Теги: неприкасаемые, Внезапный будильник, Гарик Сукачёв, Arena Moscow
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018