13.03.2010
Фанаты Metallica учинили беспорядки

Желание попасть на концерт любимой группы у колумбийских фанатов Metallica оказалось настолько велико, что мириться с отсутствием билетов они не захотели.

Узнав о том, что попасть на шоу группы в поддержку альбома Death Magnetic им уже не удастся, сотни человек решились на незаконные меры. Они попытались прорваться через ограждение столичного парка, где и проходило выступление. Однако до конца осуществить задуманное у них не получилось – полиция оказала им сопротивление.

Не помог даже тот аргумент, что концерта Metallica жители Колумбии ждали аж с 1999 года. Ситуация оказалась настолько критической, что для усмирения разъяренных фанатов потребовалось около полутора тысяч полицейских. Участники беспорядков бросались в них камнями и бутылками, а те, в свою очередь, вооружились слезоточивым газом и водометами.

В итоге около 160 человек были арестованы, а 4 человека из числа фанатов и столько же из офицеров госпитализированы.

Заметим, что не так давно в чилийской столице Сантьяго по той же самой причине полиция задержала 120 человек. Там они пытались пробраться на территорию ипподрома Club Hipico, где проходило шоу Metallica.

Источник A-ONE
658 / info
Всего комментариев: 1
...и ужо не первый раз
бардак, везде бардак
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018