26.06.2012
Евгений Маргулис покинул группу "Машина Времени"

  Легендарную группу "Машина Времени" покинул соло-гитарист Евгений Маргулис. Музыкант ушел из группы после более чем 20-и лет совместной творческой работы. 

  Официальный сайт группы сообщает, что "до осени музыканты продолжат выступления в нынешнем составе, а в сентябре вернутся уже в новом". 

  Евгений Маргулис пришел в группу "Машина времени" в 1975 году, был в составе коллектива до 1979 г., после вместе с Сергеем Кавагое ушёл от Андрея Макаревича в группу "Воскресенье". До возвращения в коллектив "Машины времени" он играл в группах "Аракс", "Аэробус" и "Шанхай". В 1990 Евгений Маргулис вернулся в группу. 

  Последние изменения в составе "Машины времени" до ухода Е.Маргулиса были в 1999г., когда коллектив покинул клавишник Петр Подгородецкий, работавший с 1989г. Вместо него в "Машину времени" пришел Андрей Державин. 

  Причины ухода Е.Маргулиса пока не сообщаются.
579 / info / Теги: уход, Машина времени, Евгений Маргулис
Всего комментариев: 1
«Я по своей воле никогда не возвращаюсь в те группы, в которых играл, - заявил музыкант. - Меня зовут обратно, видимо, тогда, когда у команд наступает кризис. И тогда я начинаю сотрудничать с ними до того момента, пока мне не надоест. Жизни осталось мало, и я хочу ее прожить со своей командой, которой я в последнее время стал уделять меньше внимания, чем следует. Так что, братья-сестры, - никаких разладов с "Машиной времени", просто надо иногда сваливать вовремя, всем ура!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018