20.01.2011
Евгений Гришковец - премьера фильма

Сегодня в широкий прокат вышел фильм «Сатисфакция». Евгений Гришковец не только сыграл одну из главных ролей в этой картине, но также выступил продюсером и автором сценария фильма. Съемки «Сатисфакции» проходили в Иркутске. По мнению Евгения Гришковца история, описанная в картине, могла произойти только вдалеке от столицы.

«Такой, скажем, истории измены в Москве или в Питере ее настолько легко скрыть и настолько она не имеет в общем никакого большого значения (здесь этого так много), что такой остроты... такое может иметь только в провинции. Эта история – она сугубо провинциальная. Вот с этим провинциальным пафосом, с провинциальной игрой в благородство, попытками чего-то друг другу доказать… Здесь этого, конечно, гораздо меньше. Да и просто сказать, что в Москве… я знаю людей, которые живут чуть ли не на 3 и 4 семьи, которые между собой никак не пересекаются, эти семьи. Вот, и удается скрывать»

Евгений Гришковец в «Сатисфакции» сыграл бизнесмена, который вызывает на своеобразный поединок любовника своей жены. Условия дуэли просты – кто сможет выпить больше алкоголя, тот и победил. Выпивая, мужчины успевают обсудить множество тем, раскрывающих характеры героев с разных сторон. Еще до выхода ленты на экраны кинотеатров на полках книжных магазинов появилась книга «Сатисфакция». Помимо одноименного киносценария, туда вошло несколько пьес и лирика Евгения Гришковца.

источник nashe.ru
668 / lomin / Теги: Сатисфакция, евгений гришковец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018