25.07.2012
David Gahan – небольшое интервью

Солист Depeche Mode Дейв Гэен (David Gahan) дал небольшое интервью изданию Clash, в котором порассказал немного о своём недавнем опыте работы с Soulsavers и процессом записи нового альбома DM.

"Мы через многое прошли - и всё вместе, на протяжение всех тридцати лет. Эти взаимоотношения каким-то образом уцелели. Думаю, это потому, что у меня с Мартином и Флетчем полнейшее взаимопонимание. Мы как братья. Мы до сих пор ругаемся и бодаемся совершенно так же, как и тридцать ет назад. Это явно своего рода семейные отношения", - посмеиваясь, заметил вокалист.

Что касается нового альбома, то по словам Гэена, он многому научился в процессе работы с Soulsavers и этот опыт переносит на нынешнюю запись, хотя то, что он делает, не всегда радует его соратников. Тем не менее, процесс идёт, и, похоже, Depeche Mode несколько "сдвинуло" в сторону блюза. Что касается опасений, что поклонники могут не оценить новое звучание, то тут Гэен сказал прямо: "Я предпочту г---стые рецензии, чем никакущие. Пусть лучше люди скажут: "что за х-- происходит с группой?", нежели просто: "Ну.. да, ничего так". Наиболее вероятная дата релиза, по словам Гэена, - весна 2013 года. Другое дело, что у группы нет контракта ни с одним лейблом. Но на следующей неделе студию должен будет посетить Дэниел Миллер (Daniel Miller), глава лейбла Mute, который выпускал все альбомы группы на территории Великобритании. Скорее всего, он же и выступит издателем нового альбома DM и в этот раз.
Юрий Ильин, zvuki.ru


Directed By High 5 Collective
Take Me Back Home appears on the album, The Light The Dead See
www.itunes.com/soulsavers
7448 / lomin / Теги: Depeche Modе, David Gahan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Farvater.net © 2009-2018